Фотограф в Геленджике: +7 (928) 414-23-04

Как хорошо получаться на фотографиях?

Не каждый из нас бывает, доволен тем, что получается на фотографиях. Не все люди фотогеничны и часто из за некомпетентности фотографа все дефекты внешности на фотографии будут видны. Вот что об этом говорят профессионалы. Они советуют обратить внимание на осанку и положение тела относительно объектива. Не надо горбиться и выпячивать живот, это не делает вас на фото стройнее и лучше. Хорошо если вы повернетесь камере на три четверти, и только так можно добиться относительной стройности и подтянутости. Для этого нужно освободить плечи, немного опустить их и немного вперед. Если вы фотографируетесь сидя, то ноги надо скрестить или положить ногу на ногу и немного склониться вперед. Если композиция групповая, то не стоит вставать с края, потому что если есть лишние килограммы, вы будете выглядеть массивно. Нужно стать между двумя людьми в расслабленной и естественной позе и тогда ваш образ будет запечатлен в нужном ракурсе, и вы будете довольны.

Собираясь на фотосессию, подберите одежду, которая не блестит и не имеет ярких оттенков, иначе вы будете выглядеть неуклюже и громоздко. На фотографиях вы получитесь хорошо, если на вас будет темный, красный или серый наряд.

В процессе фотосессии думайте о приятных вещах, именно в таком состоянии души улыбка на фотографии получается естественной и милой. Не стоит изображать «голливудскую улыбку», на фото она может выглядеть как оскал.

Постарайтесь потратить максимально время для нанесения макияжа, он должен выглядеть натурально, что сделает ваши черты лица более ровными и совершенными. Прическа тоже должна быть естественной, что бы ее можно было поправить или немного изменить во время фотосессии.

Очень важно знать в какую сторону и как правильно повернуть лицо. Нужно смотреть немного выше линзы камеры фотоаппарата и совсем чуть - чуть выставить вперед подбородок. Мышцы лица должны быть расслаблены, а язык прижат к зубам.

Разумеется, эти советы даются не каждому, а только представительницам прекрасного пола весомых достоинств. Как правило, именно у них имеется второй подбородок и животик, который портит впечатление на фотографиях. По этому, следуйте нашим советам как можно точнее и примите из как учебное пособие на все жизнь. И тогда вы будете на фотографии выглядеть достойно с прекрасной улыбкой и хорошей с пропорциональной фигурой.