Фотограф в Геленджике: +7 (928) 414-23-04

Фотосъемка пары

Дуэт P&N Photography предлагает вам романтическую фотосъемку в стиле Love Story в Геленджике по цене от 3000 руб/час.

 

Цены на съемку пары

Пакет №1 Пакет №2
1 час 3-6 часов
Съемка на территории города Съемка за пределами города
30-40 фото 60-100 фото
3000 руб 7000 руб

Заказать фотографа в Геленджике:

Поводов для проведения фотосессии пары в Геленджике очень много – это может быть подготовительная фотосессия перед свадебной, или желание сохранить надолго в виде фотографий историю двух молодых влюбленных. Самой теплой выглядит фотосессия пары пожилых людей, которые с помощью тех же фотографий захотели оставить потомкам в назидание, образ любви, прошедшей вместе с ними до самого преклонного возраста.

Проводить фотосессию можно в студии, а если позволяет погода, на природе, в городе, в кафе и других местах. На такой фотосессии при участии опытного фотографа исчезает смущенность, и участники раскрываются с самых лучших сторон.

Конечно, фотографу работать одновременно с двумя моделями сложнее, необходимо не упустить выражение лиц и настроение каждой из них. С целью облегчения дальнейшей работы фотограф предварительно общается с каждым из них, объясняет идею фотосессии, предлагает выбранные им позы, а так же дает указания о необходимом стиле одежды, определенным стилем и местом проведения фотосессии.

Если фотосессия пары проводится в домашней обстановке, то она и продиктует сюжетную линию, и соответствующий ей стиль одежды. На улице, на природе всегда имеется возможность снятия сюжета в динамике, но необходимо выбрать их такими, чтобы фигуры не поглотились окружающей природой, были яркими и выразительными.

Фотосессию можно провести в любое время, но вторая половина солнечного дня, когда лучи солнца не отсвечивают, а наполняют фотографии дополнительными красками и переливами - наилучшее время проведения. Смелая яркая одежда в такой день сделает фотоснимки пикантными и игривыми. Делая переходы из одной местности в другую, не стоит пропускать возможность запечатлеть позы влюбленных на фоне расцветающих подсолнухов или каких-то достопримечательностей.

Фотосессия пары

Фотосессия пары на море, например в Геленджике - наиболее удачный ее вариант. Морской пейзаж или высокие скалистые берега с экзотическими растениями сами по себе облегчают работу как фотографа, так и моделей. Нежные, воздушные наряды девушки и любимый мужчина рядом это еще один образ такой фотосессии, темой которой может быть пикник двух влюбленных, наслаждающихся запахом моря. Такая фотосессия не должна быть ограничена только берегом, местом фотосъемки может быть как само море, так и пришвартованная яхта с белыми парусами, а в руках бокалы с фруктовым шейком.

Фотосессия пары приковывает внимание к моделям, поэтому здесь стиль и гармония одежды особенно подчеркивается, и если вид партнеров различен - это самый неудачный вариант. Позы «стоя» не означают расположение партнеров плечом к плечу, вариантов много, так например поза «стоя» вполоборота лицо к лицу или спина к спине. Если партнеры значительно разного роста и они не прикасаются друг другу, то более высокий может находиться сзади немного на расстоянии, чтобы в кадре расстояние между фигурами не казалось пустой дырой. Пластичная и возможно даже хорошо танцующая пара будет очень эффектно смотреться в кадрах танцевальных движений. Креативными, но эффектными будут сидящие или даже лежащие партнеры прямо на полу. Романтично такая фотосессия будет выглядеть, если будут задействованы какие-либо музыкальные инструменты, пучки разноцветных лент или воздушные шары. Главное образы и настроение пары должны перекликаться.