Фотограф в Геленджике: +7 (928) 414-23-04

Основные моменты свадебного дня

 

Сборы

Идеальным местом для сборов невесты, несомненно, является красивый просторный светлый гостиничный номер, арендованный на несколько часов. Этот вариант удобен и для невесты, и для визажиста и, конечно же для меня, как фотографа. Конечно же сборы можно провести и дома, но когда, грубо говоря, на стене висит ковер, сложно сделать красивые снимки. К тому же, как правило в квартирах мало места, чтобы запечатлеть невесту во всей красоте её праздничного образа.

С местом определились, теперь давайте поговорим о тех, кто будет присутствовать на ваших сборах. Как правило, это самые лучшие подруги, родители и другие близкие родственники. Заранее позаботьтесь о том, как выглядят ваши помощники. Это очень важно, ведь если в кадр попадет мама в бигудях и старом домашнем халате, или корсет будет затягивать подруга с облезшим маникюром то кадры могут выйти не совсем такими, как вам бы хотелось.

А так же обязательно подумайте во что будете одеты вы. Это может быть шелковый белый халатик или милая пижамка. Ведь сколько чудесных кадров можно получить, пока невеста еще не надела платье, пока ей только наносят свадебный макияж, кадров, на которых будет заметно всё восторженное волнение перед предстоящим волшебным днем.

Выкуп

Несомненно, выкуп одна из старейших и красивейших традиций, которые сохранились у русского народа. И молодожены всегда хотят получить красивые фотографии с этого веселого действа. Но подъезд многоквартирного дома далеко не самое лучшее место для его проведения! Жених никогда не будет выигрышно смотреться на фоне синих стен подъезда, а сомнительные надписи не подчеркнут красоты подружек невесты. И никакие украшения дела не исправят! Самый лучший вариант проводить выкуп в каком - либо парке, сквере или другом красивом уголке города. Самое главное творчески подойти к этому делу и сделать выкуп незабываемым и красивым событием.

Встреча жениха и невесты

Следующим моментом после проведения выкупа является встреча жениха и невесты. Как правило, жених не до свадьбы не видит платья невесты, и уж точно не видит полного образа с прической, макияжем и т.д. Но уставший после выкупа в душном подъезде, он уже просто мечтает, чтобы все это поскорее закончилось. В итоге полюбоваться своей прекрасной невестой он может только в машине по дороге в ЗАГС. А в итоге, что мы имеем? Момент упущен. Невозможно уже запечатлеть искреннее удивление, счастье и любовь, которые испытывает жених, когда впервые видит свою невесту.

А теперь представьте, что такая встреча происходит в парке или сквере. Нежный ветер раздувает белую фату невесты, она улыбается жениху, и весь мир, как будто останавливается для них двоих. Именно в такой момент получаются самые трогательные, эмоциональные фотографии.